Le grand cours de sommellerie. Tout le programme de la mention complémentaire au CAP hôtellerie

Par : Julie Bernard, Olivier Thiénot, Hélène Wang
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  • Nombre de pages320
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Dimensions19,5 cm × 27,0 cm × 0,0 cm
  • ISBN978-2-01-704749-0
  • EAN9782017047490
  • Date de parution12/10/2024
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Pour apprendre à identifier, servir et préparer les vins, les spiritueux, les cocktails et les multiples boissons de façon professionnelle. Un voyage sensoriel passionnant. Conçu par des auteurs référents : -Julie Bernard, sommelière et professeure en lycée professionnel, -Olivier Thiénot, fondateur de l'Ecole des Vins & Spiritueux -Hélène Wang, ingénieure pédagogique -Accompagne celles et ceux qui souhaitent se préparer à la mention complémentaire "Sommellerie" ou simplement se former à la fonction de sommelier en toute autonomie.
Pour apprendre à identifier, servir et préparer les vins, les spiritueux, les cocktails et les multiples boissons de façon professionnelle. Un voyage sensoriel passionnant. Conçu par des auteurs référents : -Julie Bernard, sommelière et professeure en lycée professionnel, -Olivier Thiénot, fondateur de l'Ecole des Vins & Spiritueux -Hélène Wang, ingénieure pédagogique -Accompagne celles et ceux qui souhaitent se préparer à la mention complémentaire "Sommellerie" ou simplement se former à la fonction de sommelier en toute autonomie.
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Album
16,00 €