Le goût de l'hospitalité

Par : François Keller, Fabrice Amalric, Ambrogio Farina

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages298
  • PrésentationBroché
  • Poids0.675 kg
  • Dimensions15,5 cm × 23,5 cm × 2,3 cm
  • ISBN978-2-8321-0297-8
  • EAN9782832102978
  • Date de parution01/01/2007
  • ÉditeurSlatkine (Editions)

Résumé

Le goût de l'hospitalité trace le portrait de la Suisse, à travers le témoignage de vingt-cinq protagonistes dans les domaines de la poésie, l'architecture, la politique, la finance, du journalisme, des affaires, ainsi que de la solidarité, la gastronomie, l'horlogerie, le tourisme, la diplomatie ou encore l'art, la culture, l'hôtellerie, la joaillerie et l'art de gouverner. Par la narration, ce livre témoigne de l'écriture de l'expérience, d'un processus de capitalisation de la mémoire: il s'adresse aux entrepreneurs, aux managers, aux différents lecteurs de l'entreprise, dans sa chance et sa réussite, ainsi qu'aux jeunes qui visent à une activité libre qualifiante.
Le goût de l'hospitalité trace le portrait de la Suisse, à travers le témoignage de vingt-cinq protagonistes dans les domaines de la poésie, l'architecture, la politique, la finance, du journalisme, des affaires, ainsi que de la solidarité, la gastronomie, l'horlogerie, le tourisme, la diplomatie ou encore l'art, la culture, l'hôtellerie, la joaillerie et l'art de gouverner. Par la narration, ce livre témoigne de l'écriture de l'expérience, d'un processus de capitalisation de la mémoire: il s'adresse aux entrepreneurs, aux managers, aux différents lecteurs de l'entreprise, dans sa chance et sa réussite, ainsi qu'aux jeunes qui visent à une activité libre qualifiante.