Le Gout De L'Asie. Encyclopedie De La Cuisine Asiatique

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Maït Foulkes - Le Gout De L'Asie. Encyclopedie De La Cuisine Asiatique.
Pense ci celui qui a planté l'arbre dont tu manges les fruits. Simples ou recherchées, de l'Inde au Japon, du Tibet à Bali, voici, venues de tous les... Lire la suite
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Résumé

Pense ci celui qui a planté l'arbre dont tu manges les fruits. Simples ou recherchées, de l'Inde au Japon, du Tibet à Bali, voici, venues de tous les pays d'Extrême-Orient, plus de trois cents recettes savoureuses choisies avec soin. Mais ce livre est bien plus qu'un livre de recettes. Au gourmet curieux, à celui qui veut comprendre ou rêver, il explique l'histoire de chaque ingrédient et les traditions culinaires d'Asie : disputant de l'origine des nouilles, racontant l'incroyable aventure de la découverte du thé, égrainant le riz des joies et des peines ou les poissons des vingt mille îles. Une illustratrice, Aurore de la Morinerie, a ajouté son grain de sel pour le plaisir des yeux. Emaillé de proverbes et de longues citations, complété d'un glossaire et d'index. Le Goût de l'Asie de Maït Foulkes est le livre de référence de la cuisine asiatique à l'usage des Occientaux.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/09/2001
  • Editeur
  • ISBN
    2-87730-554-6
  • EAN
    9782877305549
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    962 pages
  • Poids
    0.99 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 20,0 cm × 3,5 cm

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