Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Le goji est une petite baie rouge consommée depuis des siècles par les peuples de l'Himalaya pour ses qualités nutritionnelles et médicales exceptionnelles....
Lire la suite
9,15 €
Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 7 mai et le 10 mai
En librairie
Résumé
Le goji est une petite baie rouge consommée depuis des siècles par les peuples de l'Himalaya pour ses qualités nutritionnelles et médicales exceptionnelles. Aujourd'hui, près de 200 études scientifiques démontrent ses vertus. Riche en vitamines, en minéraux et en oligo-éléments, la baie est souvent présentée comme un " super fruit ", le plus nutritif au monde et le plus riche en antioxydants. Les baies de goji contiennent dix-huit sortes d'acides aminés, en quantités huit fois supérieures à celles trouvées dans le pollen. Elles contiennent les huit acides aminés essentiels dont le tryptophane et l'isoleucine, vingt-et-un oligo-éléments, du zinc au fer en passant par le cuivre, le sélénium et le phosphore. Ses vertus sont exceptionnelles pour la santé. Le goji est reconnu pour ses qualités nutritionnelles, ses propriétés anti-cancer et anti-vieillissement. Il permet d'aider le ralentissement des maladies dégénératives, comme la DMLA ou la maladie d'Alzheimer. De manière générale, il renforce considérablement le système immunitaire. Ce guide pratique est constitué de deux parties : tout d'abord, il décrit les effets bénéfiques du goji sur notre santé fournissant des indications précises selon différentes pathologies. Dans une deuxième partie, l'auteur nous propose de nombreuses recettes, aussi bien potages et entrées, que plats de résistance ou desserts. afin d'intégrer ce trésor de bienfaits dans notre dans notre alimentation quotidienne.