Le fromage - Album

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Caillé, égoutté, moulé, démoulé... Lavé, brossé, pressé, affiné... Pour que le lait devienne fromage, le fromager est aux petits soins !
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Résumé

Caillé, égoutté, moulé, démoulé... Lavé, brossé, pressé, affiné... Pour que le lait devienne fromage, le fromager est aux petits soins !

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/09/2022
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35263-372-3
  • EAN
    9782352633723
  • Format
    Album
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    40 pages
  • Poids
    0.41 Kg
  • Dimensions
    22,8 cm × 26,4 cm × 1,0 cm

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L'éditeur en parle

Avec 1 200 de fromages différents, la France est le premier producteur mondial ! Mais au fait comment travaille le fromager ? Quelle la différence entre un fromage à pâte molle et un fromage à pâte pressée ? Pourquoi l'emmental a-t-il des trous ? Toutes les réponses dans l'album !

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