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  • Nombre de pages40
  • PrésentationRelié
  • FormatAlbum
  • Poids0.41 kg
  • Dimensions22,8 cm × 26,4 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-35263-372-3
  • EAN9782352633723
  • Date de parution16/09/2022
  • CollectionJe sais ce que je mange
  • ÉditeurRicochet (Editions du)

Résumé

Un album qui sent bon et à consommer sans modération ! Avec 1 200 de fromages différents, la France est le premier producteur mondial ! Mais au fait comment travaille le fromager ? Quelle la différence entre un fromage à pâte molle et un fromage à pâte pressée ? Pourquoi l'emmental a-t-il des trous ? Toutes les réponses dans l'album !
Un album qui sent bon et à consommer sans modération ! Avec 1 200 de fromages différents, la France est le premier producteur mondial ! Mais au fait comment travaille le fromager ? Quelle la différence entre un fromage à pâte molle et un fromage à pâte pressée ? Pourquoi l'emmental a-t-il des trous ? Toutes les réponses dans l'album !
Le fromage
Sandrine Dumas Roy, Nicolas Gouny
E-book
9,99 €