Le défi végane 21 jours - Grand Format

Note moyenne 
S'initier au véganisme pendant 21 jours : un vrai défi, déjà relevé par des milliers de personnes dans le monde. Elise Desaulniers les a accompagnées... Lire la suite
10,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

S'initier au véganisme pendant 21 jours : un vrai défi, déjà relevé par des milliers de personnes dans le monde. Elise Desaulniers les a accompagnées et les a aidées à réussir leur cheminement. Ce livre est le fruit de son expérience : conseils pratiques, nutrition, éthique et déboulonnages des mythes les plus tenaces. II a obtenu un gourmand cookbook award.

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/04/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-515-6
  • EAN
    9782842215156
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.305 Kg
  • Dimensions
    14,3 cm × 21,2 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Un petit guide pour effectuer une transition vers la cuisine végétale et des habitudes alimentaires plus saines : - Les arguments qui appuient une transition vers un mode d'alimentation vegan (environnement, santé, empathie envers les animaux) - Des réponses aux questions le plus souvent posées : quelle quantité de calcium par jour lorsque l'on est enceinte ? les poissons ressentent-ils de la douleur ? - Des recettes familiales et des menus équilibrés pour réussir avec gourmandise ces 21 jours de transition.

À propos de l'auteur

Biographie d'Elise Desaulniers

Elise Desaulniers est auteure et conférencière. Elle s'intéresse aux questions éthiques liées à l'alimentation. La rigueur de ses recherches a été récompensée en 2015 par un Grand Prix québécois du journalisme indépendant. Elle est l'auteure aux éditions La Plage de Vache à lait, dix mythes de l'industrie laitière et collabore régulièrement à Véganes - revue contreculturelle. Préface de Brigitte Gothière, co-fondatrice de l'association L214 oeuvrant pour une pleine reconnaissance de la sensibilité des animaux et l'abolition de pratiques d'élevage.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés