Le Cochon. Histoire, symbolique et cuisine du porc

Par : Jacques Verroust

Disponible d'occasion :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages224
  • PrésentationRelié
  • FormatBeau Livre
  • Poids1.175 kg
  • Dimensions21,0 cm × 30,0 cm × 2,0 cm
  • ISBN2-86985-012-3
  • EAN9782869850125
  • Date de parution01/12/1987
  • CollectionHistoire, symbolique et cuisin
  • ÉditeurSang de la Terre
Le Mont Saint-Michel
Bruno de Senneville, Jacques Verroust, R. Pouchin, H. Wedewardt
E-book
5,49 €
L'abbaye du Bec-Hellouin
Jean de La Varende, Jacques Verroust, Paul Grammont
E-book
7,49 €
L'abbaye du Bec-Hellouin
Jean de La Varende, Jacques Verroust, Paul Grammont
E-book
7,49 €