Le chocolat : un aliment santé ? - Des mythes aux réalités

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Philippe Léonard et Pierre Cluizel - Le chocolat : un aliment santé ? - Des mythes aux réalités.
Les rares ouvrages consacrés au chocolat et à la santé sont anciens ou ne traitent de ce sujet que partiellement. Le livre que vous tenez entre vos... Lire la suite
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Résumé

Les rares ouvrages consacrés au chocolat et à la santé sont anciens ou ne traitent de ce sujet que partiellement. Le livre que vous tenez entre vos mains comble cette lacune. Sous la forme d'un abécédaire, de façon claire et simple d'accès, il vous présente les résultats des récentes recherches scientifiques mondiales concernant les effets du chocolat sur la santé. Vous allez notamment découvrir que le chocolat a des effets potentiellement bénéfiques sur notre organisme, que vous ne soupçonniez peut-être pas...
et qu'il est dans certaines circonstances - fort heureusement rares - déconseillé ! Voici donc un livre à mettre entre toutes les mains pour apprécier encore mieux le meilleur des chocolats. Il peut être "dévoré" dans l'ordre des pages ou "picoré" au gré des mots clés ou de l'index situé en fin d'ouvrage : de "A" comme Accident vasculaire cérébral ou Aphrodisiaque à "Z" comme Zutphen, en passant par "C" comme Cholestérol, "L" comme Ligne, et "P" comme Plaisir...

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2006
  • Editeur
  • ISBN
    2-9524830-3-5
  • EAN
    9782952483032
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    142 pages
  • Poids
    0.33 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 0,8 cm

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