Le chocolat : un aliment santé ?. Des mythes aux réalités

Par : Philippe Léonard, Pierre Cluizel

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages142
  • PrésentationBroché
  • Poids0.33 kg
  • Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 0,8 cm
  • ISBN2-9524830-3-5
  • EAN9782952483032
  • Date de parution01/10/2006
  • ÉditeurMichel Cluizel

Résumé

Les rares ouvrages consacrés au chocolat et à la santé sont anciens ou ne traitent de ce sujet que partiellement. Le livre que vous tenez entre vos mains comble cette lacune. Sous la forme d'un abécédaire, de façon claire et simple d'accès, il vous présente les résultats des récentes recherches scientifiques mondiales concernant les effets du chocolat sur la santé. Vous allez notamment découvrir que le chocolat a des effets potentiellement bénéfiques sur notre organisme, que vous ne soupçonniez peut-être pas...
et qu'il est dans certaines circonstances - fort heureusement rares - déconseillé ! Voici donc un livre à mettre entre toutes les mains pour apprécier encore mieux le meilleur des chocolats. Il peut être "dévoré" dans l'ordre des pages ou "picoré" au gré des mots clés ou de l'index situé en fin d'ouvrage : de "A" comme Accident vasculaire cérébral ou Aphrodisiaque à "Z" comme Zutphen, en passant par "C" comme Cholestérol, "L" comme Ligne, et "P" comme Plaisir...
Les rares ouvrages consacrés au chocolat et à la santé sont anciens ou ne traitent de ce sujet que partiellement. Le livre que vous tenez entre vos mains comble cette lacune. Sous la forme d'un abécédaire, de façon claire et simple d'accès, il vous présente les résultats des récentes recherches scientifiques mondiales concernant les effets du chocolat sur la santé. Vous allez notamment découvrir que le chocolat a des effets potentiellement bénéfiques sur notre organisme, que vous ne soupçonniez peut-être pas...
et qu'il est dans certaines circonstances - fort heureusement rares - déconseillé ! Voici donc un livre à mettre entre toutes les mains pour apprécier encore mieux le meilleur des chocolats. Il peut être "dévoré" dans l'ordre des pages ou "picoré" au gré des mots clés ou de l'index situé en fin d'ouvrage : de "A" comme Accident vasculaire cérébral ou Aphrodisiaque à "Z" comme Zutphen, en passant par "C" comme Cholestérol, "L" comme Ligne, et "P" comme Plaisir...