À paraître

Le chant du pain

Par : Paul Magnette
Précommande en ligne
Votre colis est préparé et expédié le jour de la sortie de cet article, hors dimanches et jours fériés, dans la limite des stocks disponibles.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages205
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.436 kg
  • Dimensions15,6 cm × 21,9 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-8047-3559-3
  • EAN9782804735593
  • Date de parution23/10/2025
  • ÉditeurMardaga
  • PhotographeJean-Pierre Gabriel

Résumé

Redécouvrez l'art de faire du bon pain, de la farine au four Fruit de longues années de recherches, d'expériences et d'échanges avec de nombreux spécialistes, Le Chant du Pain rend accessible à tous les amateurs les connaissances et les gestes de l'art boulanger. Paul Magnette partage dans ce guide complet toutes les étapes essentielles pour réussir votre pain maison. Tout ce qu'il faut savoir pour réussir son pain : Choisir la bonne farine et préparer un levain réussi Les secrets du pétrissage et de la fermentation pour un pain parfait La cuisson et les astuces pour obtenir une croûte dorée et une mie moelleuse.
Pourquoi ce livre ? Un guide simple et accessible pour débuter dans la fabrication du pain artisanal Récompensé par les Gourmand World Cookbook Awards, avec des photographies magnifiques signées Jean-Pierre Gabriel Préfaces de Roland Feuillas et Alain Coumont, fondateur du Pain Quotidien Un ouvrage incontournable pour tous les passionnés de pain fait maison !
Redécouvrez l'art de faire du bon pain, de la farine au four Fruit de longues années de recherches, d'expériences et d'échanges avec de nombreux spécialistes, Le Chant du Pain rend accessible à tous les amateurs les connaissances et les gestes de l'art boulanger. Paul Magnette partage dans ce guide complet toutes les étapes essentielles pour réussir votre pain maison. Tout ce qu'il faut savoir pour réussir son pain : Choisir la bonne farine et préparer un levain réussi Les secrets du pétrissage et de la fermentation pour un pain parfait La cuisson et les astuces pour obtenir une croûte dorée et une mie moelleuse.
Pourquoi ce livre ? Un guide simple et accessible pour débuter dans la fabrication du pain artisanal Récompensé par les Gourmand World Cookbook Awards, avec des photographies magnifiques signées Jean-Pierre Gabriel Préfaces de Roland Feuillas et Alain Coumont, fondateur du Pain Quotidien Un ouvrage incontournable pour tous les passionnés de pain fait maison !
Le chant du pain
Paul Magnette, Jean-Pierre Gabriel
Grand Format
28,90 €
Dis, c'est quoi le socialisme ?
Edouard Delruelle, Paul Magnette
E-book
9,99 €
La gauche ne meurt jamais
Paul Magnette
E-book
9,99 €