Le cercle des polardeux marseillais et de leurs complices. Saison 1

Par : Collectif d'auteurs
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages362
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.25 kg
  • Dimensions11,0 cm × 17,0 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-492759-19-2
  • EAN9782492759192
  • Date de parution20/06/2024
  • CollectionEsprit Noir
  • ÉditeurThe Melmac Cat

Résumé

Une vingtaine d'auteurs et de photographes se sont donné rendez-vous au "Cercle des polardeux marseillais". Autour de la table vous trouverez des plats sombres et des préparations drôles, des mets épicés et des alcools forts. Tout ou presque se passe à Marseille, puisque c'était là le but du jeu. Pour concocter ce menu, le "Cat" de Melmac a fait appel à quelques amis et relations, quelques chefs bien connus des lectrices et des lecteurs et quelques apprentis qui découvraient les arrière-cuisines...
A vous de tester et déguster ces bouchées de nouvelles mitonnées pour vous par René Frégni, Vincent Crouzet, Marie van Moere, Henri-Frédéric Blanc, Guillaume Chérel, Martine Plaucheur, Alexandre Clément, Paul Pisapia, Ellen Coulomb, Thierry Aguila, Mathieu Croizet, Catherine Pasquet, Bruno Richard, Patrick Coulomb, Flora del Sol, Pierre Luciani, Jean-Claude Roméra, Bernard Vitiello, David Humbert, Sylvain Dunevon, François Tonneau et Adriel Nera.
Et d'accompagner cette nourriture par les alcools et rafraîchissements photographiques de Claude Almodovar, François Mouren-Provensal, Guillaume Origoni, Serge Assier et Anik Cohen. Bon appétit !
Une vingtaine d'auteurs et de photographes se sont donné rendez-vous au "Cercle des polardeux marseillais". Autour de la table vous trouverez des plats sombres et des préparations drôles, des mets épicés et des alcools forts. Tout ou presque se passe à Marseille, puisque c'était là le but du jeu. Pour concocter ce menu, le "Cat" de Melmac a fait appel à quelques amis et relations, quelques chefs bien connus des lectrices et des lecteurs et quelques apprentis qui découvraient les arrière-cuisines...
A vous de tester et déguster ces bouchées de nouvelles mitonnées pour vous par René Frégni, Vincent Crouzet, Marie van Moere, Henri-Frédéric Blanc, Guillaume Chérel, Martine Plaucheur, Alexandre Clément, Paul Pisapia, Ellen Coulomb, Thierry Aguila, Mathieu Croizet, Catherine Pasquet, Bruno Richard, Patrick Coulomb, Flora del Sol, Pierre Luciani, Jean-Claude Roméra, Bernard Vitiello, David Humbert, Sylvain Dunevon, François Tonneau et Adriel Nera.
Et d'accompagner cette nourriture par les alcools et rafraîchissements photographiques de Claude Almodovar, François Mouren-Provensal, Guillaume Origoni, Serge Assier et Anik Cohen. Bon appétit !
Pilates
Collectif d'auteurs
E-book
24,99 €
C'est quoi, les droits humains ?
Isabelle Pouyllau, Collectif d'auteurs
E-book
5,99 €
Contes africains
Collectif d'auteurs
Album
14,95 €
Ceci est mon corps
5/5
Collectif d'auteurs
E-book
11,99 €
C'est quoi, la santé ?
Sophie Dussaussois, Collectif d'auteurs
E-book
5,99 €
Jardin secret
Collectif d'auteurs
E-book
11,99 €
Le sel de la bretagne
4/5
Collectif d'auteurs
E-book
13,99 €