Jean-Claude Rodriguez La passion avant tout ! Jean-Claude Rodriguez est un défenseur passionné et infatigable du Cassoulet, de son histoire et de sa tradition populaire et très attaché à la transmission du savoir-faire qui accompagne sa recette traditionnelle. Chef du restaurant Château Saint-Martin Trencavel près de Carcassonne, accompagné de son épouse Jackie, il a su faire rayonner le Cassoulet bien au-delà des frontières de l?Occitanie ! Fondateur de l?Académie Universelle du Cassoulet, il s?est engagé pendant plus de trente ans pour promouvoir ce plat emblématique. Sa verve et son érudition lui ont inspiré ce livre de recettes et de récits dans lequel il livre aux lecteurs gourmets et gourmands tous les secrets du Cassoulet. Il poursuit aujourd?hui son ?uvre, à la croisée des savoirs. Dans son jardin des utopies, cultivé dans l?Aude, il reçoit et initie les visiteurs à la beauté de la nature et à l?art d?en cultiver l?essentiel.

Le Cassoulet. Recettes et récits
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- Nombre de pages120
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Dimensions21,0 cm × 21,0 cm × 1,2 cm
- ISBN979-10-977080-1-6
- EAN9791097708016
- Date de parution02/10/2025
- ÉditeurOrigine nature
- AuteurGérard Bertrand