Le carnet de cuisine de Belle-Ile-en-Mer

Par : Soisick Boulch

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages95
  • PrésentationBroché
  • Poids0.375 kg
  • Dimensions21,2 cm × 22,0 cm × 0,8 cm
  • ISBN978-2-84833-240-6
  • EAN9782848332406
  • Date de parution19/03/2010
  • CollectionCuisines en carnet
  • ÉditeurLe Télégramme
  • PhotographeClaude Prigent

Résumé

Le charme de Belle-Île s'appelle diversité : diversité des paysages - landes, champs, bois, vallons, ruisseaux - et des rivages - falaises abruptes, criques d'eau turquoise et longues plages de sable. Le climat, chaud en été, est adouci en hiver par le Gulf Stream. Grâce à la générosité de la terre, l'île a développé une vocation agricole. La mer n'est pas en reste, qui fournit poissons et crustacés issus de la pêche locale. Ce carnet vous propose une promenade culinaire à la découverte des produits issus de cette rencontre de la terre et de la mer.
Le charme de Belle-Île s'appelle diversité : diversité des paysages - landes, champs, bois, vallons, ruisseaux - et des rivages - falaises abruptes, criques d'eau turquoise et longues plages de sable. Le climat, chaud en été, est adouci en hiver par le Gulf Stream. Grâce à la générosité de la terre, l'île a développé une vocation agricole. La mer n'est pas en reste, qui fournit poissons et crustacés issus de la pêche locale. Ce carnet vous propose une promenade culinaire à la découverte des produits issus de cette rencontre de la terre et de la mer.