Le carnet de cuisine de Belle-Ile-en-Mer
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages95
- PrésentationBroché
- Poids0.375 kg
- Dimensions21,2 cm × 22,0 cm × 0,8 cm
- ISBN978-2-84833-240-6
- EAN9782848332406
- Date de parution19/03/2010
- CollectionCuisines en carnet
- ÉditeurLe Télégramme
- PhotographeClaude Prigent
Résumé
Le charme de Belle-Île s'appelle diversité : diversité des paysages - landes, champs, bois, vallons, ruisseaux - et des rivages - falaises abruptes, criques d'eau turquoise et longues plages de sable. Le climat, chaud en été, est adouci en hiver par le Gulf Stream. Grâce à la générosité de la terre, l'île a développé une vocation agricole. La mer n'est pas en reste, qui fournit poissons et crustacés issus de la pêche locale. Ce carnet vous propose une promenade culinaire à la découverte des produits issus de cette rencontre de la terre et de la mer.
Le charme de Belle-Île s'appelle diversité : diversité des paysages - landes, champs, bois, vallons, ruisseaux - et des rivages - falaises abruptes, criques d'eau turquoise et longues plages de sable. Le climat, chaud en été, est adouci en hiver par le Gulf Stream. Grâce à la générosité de la terre, l'île a développé une vocation agricole. La mer n'est pas en reste, qui fournit poissons et crustacés issus de la pêche locale. Ce carnet vous propose une promenade culinaire à la découverte des produits issus de cette rencontre de la terre et de la mer.