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Le canard. Histoire, tradition et recettes

Par : Philippe Tredgeu

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  • Nombre de pages188
  • PrésentationRelié
  • FormatLivre neuf à prix réduit
  • Poids1.105 kg
  • Dimensions22,0 cm × 28,8 cm × 2,4 cm
  • ISBN555-2-7540-6649-8
  • EAN5552754066498
  • Date de parution23/10/2014
  • ÉditeurFirst
  • PréfacierGabriel Biscay
  • PhotographeDenys Clément

Résumé

Dans le palmarès des volailles, le canard occupe une place de choix. Depuis l'Antiquité, de la Chine à l'Egypte, on le cuisine à toutes les sauces ; en France, le canard gras est une spécialité. Un produit de terroir. Du Béarn à Paris, en passant par les Landes, le chef Philippe Tredgeu a confectionné 51 recettes qui mettent à l'honneur cette viande très fine vous saurez cuisiner (presque) tous les morceaux du canard, des plus emblématiques (foie gras.
magret) aux plus curieux (langue). Retrouvez la saveur de la tradition et la chaleur de nos régions dans votre cuisine !
Dans le palmarès des volailles, le canard occupe une place de choix. Depuis l'Antiquité, de la Chine à l'Egypte, on le cuisine à toutes les sauces ; en France, le canard gras est une spécialité. Un produit de terroir. Du Béarn à Paris, en passant par les Landes, le chef Philippe Tredgeu a confectionné 51 recettes qui mettent à l'honneur cette viande très fine vous saurez cuisiner (presque) tous les morceaux du canard, des plus emblématiques (foie gras.
magret) aux plus curieux (langue). Retrouvez la saveur de la tradition et la chaleur de nos régions dans votre cuisine !