Le boeuf. Dix façons de le préparer

Par : William Bernet, Gaël Marie-Magdeleine

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  • Nombre de pages10
  • PrésentationRelié
  • Poids0.058 kg
  • Dimensions12,0 cm × 21,0 cm × 0,4 cm
  • ISBN978-2-35255-180-5
  • EAN9782352551805
  • Date de parution17/11/2011
  • CollectionDix façons de préparer
  • ÉditeurEpure (Editions de l')

Résumé

William Bernet est un personnage de caractère. Il ne supporte pas la médiocrité et n'apprécie que les produits d'exception. Sa force de travail, héritée d'une éducation paternelle rigide, impose le respect dans son établissement. Au Severo, impossible de demander une viande cuite au-delà du "à point" et de surcroît de réclamer du ketchup, sans risque de se voir mettre à la porte ! Le non-respect du produit n'est pas acceptable pour William.
Il prend grand soin du choix des viandes qu'il sert, de la provenance des bêtes et du degré de vieillissement avec son ami Hugo Desnoyer. Préface de Gaël Marie-Magdeleine
William Bernet est un personnage de caractère. Il ne supporte pas la médiocrité et n'apprécie que les produits d'exception. Sa force de travail, héritée d'une éducation paternelle rigide, impose le respect dans son établissement. Au Severo, impossible de demander une viande cuite au-delà du "à point" et de surcroît de réclamer du ketchup, sans risque de se voir mettre à la porte ! Le non-respect du produit n'est pas acceptable pour William.
Il prend grand soin du choix des viandes qu'il sert, de la provenance des bêtes et du degré de vieillissement avec son ami Hugo Desnoyer. Préface de Gaël Marie-Magdeleine