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  • Nombre de pages225
  • PrésentationRelié
  • Poids1.48 kg
  • Dimensions23,2 cm × 28,7 cm × 2,1 cm
  • ISBN978-2-8289-1436-3
  • EAN9782828914363
  • Date de parution15/10/2015
  • ÉditeurFavre

Résumé

L'Ecole hôtelière de Lausanne est, depuis 1893, pionnière dans la formation aux métiers de l'accueil. Elle a su créer et inspirer une communauté professionnelle unique de 25'000 dirigeants de l'industrie unis par les valeurs et l'héritage de l'EHL. 2'000 étudiants passionnés originaires de près de 90 pays viennent y étudier chaque année. C'est au coeur de cet établissement que Christophe Pacheco transmet le savoir et le plaisir dans un restaurant d'application où l'on y sert des repas gourmands, tous les jours de la semaine.
Le chef mêle tradition et modernité, met en valeur les produits régionaux qu'il travaille avec les techniques d'aujourd'hui et un goût marqué pour les saveurs authentiques et les alliances malicieuses. Il nous partage ses recettes dans ce magnifique album. Tradition et modernité pour ce chef talentueux qui transmet son savoir à des centaines d'étudiants.
L'Ecole hôtelière de Lausanne est, depuis 1893, pionnière dans la formation aux métiers de l'accueil. Elle a su créer et inspirer une communauté professionnelle unique de 25'000 dirigeants de l'industrie unis par les valeurs et l'héritage de l'EHL. 2'000 étudiants passionnés originaires de près de 90 pays viennent y étudier chaque année. C'est au coeur de cet établissement que Christophe Pacheco transmet le savoir et le plaisir dans un restaurant d'application où l'on y sert des repas gourmands, tous les jours de la semaine.
Le chef mêle tradition et modernité, met en valeur les produits régionaux qu'il travaille avec les techniques d'aujourd'hui et un goût marqué pour les saveurs authentiques et les alliances malicieuses. Il nous partage ses recettes dans ce magnifique album. Tradition et modernité pour ce chef talentueux qui transmet son savoir à des centaines d'étudiants.