Le barbecue fait sa révolution ! - Grillades du monde, recettes végétariennes, desserts, sauces & dips - Grand Format

Note moyenne 
Audrey Doret - Le barbecue fait sa révolution ! - Grillades du monde, recettes végétariennes, desserts, sauces & dips.
Voici un tour du monde des meilleures recettes de grillades. Goût et authenticité de bons produits sublimés par de délicieuses marinades, sauces,... Lire la suite
12,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 29 août et le 2 septembre
En librairie

Résumé

Voici un tour du monde des meilleures recettes de grillades. Goût et authenticité de bons produits sublimés par de délicieuses marinades, sauces, chutneys, tout le secret est là ! Les 40 recettes font sortir le barbecue des sentiers battus : chicken wings façon tandoori, saumon grillé à la japonaise, spare ribs au whisky..., côtoient les recettes végétariennes, patates douces farcies, toasts de feta, quesadillas..., sans oublier les desserts : camembert surprise, brioche perdue, courge fondante sirop d'érable...
La plupart des recettes se préparent avant l'arrivée des invités et n'ont plus qu'à être saisies le moment venu, pour profiter de la soirée en toute sérénité !

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/04/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    979-10-323-0087-9
  • EAN
    9791032300879
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Dos carré collé
  • Nb. de pages
    112 pages
  • Poids
    0.382 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 23,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie d'Audrey Doret

Cuisinière et chocolatière, Audrey Doret a travaillé plusieurs années auprès de chefs réputés de la région lyonnaise. Elle partage désormais sa passion et son amour des bons produits dans la presse et l'édition.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
12,00 €