Le bar à kefir, kombucha &Ccie
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages160
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.885 kg
- Dimensions20,3 cm × 27,0 cm × 2,2 cm
- ISBN978-2-501-12947-3
- EAN9782501129473
- Date de parution09/05/2018
- ÉditeurMarabout
- PhotographeDavid Japy
- IllustrateurMathilde Gay
Résumé
Kombucha, kéfir, ginger ale, kéfir de lait, tepache... Des boissons bonnes pour la santé, simples à réaliser et idéales pour se désaltérer. 40 recettes pour apprendre à faire ses boissons probiotiques à la maison et à les aromatiser au gré de ses envies. Fatigués des sodas artificiels trop sucrés et plein d'additifs, Sebastian et Nina rêvent de faire découvrir au plus grand nombre une boisson saine et alternative.
Ils décident alors de créer une micro brasserie artisanale, Lökki dans le sud de la France et de produire de leurs mains un produit qui leur ressemble.
Ils décident alors de créer une micro brasserie artisanale, Lökki dans le sud de la France et de produire de leurs mains un produit qui leur ressemble.
Kombucha, kéfir, ginger ale, kéfir de lait, tepache... Des boissons bonnes pour la santé, simples à réaliser et idéales pour se désaltérer. 40 recettes pour apprendre à faire ses boissons probiotiques à la maison et à les aromatiser au gré de ses envies. Fatigués des sodas artificiels trop sucrés et plein d'additifs, Sebastian et Nina rêvent de faire découvrir au plus grand nombre une boisson saine et alternative.
Ils décident alors de créer une micro brasserie artisanale, Lökki dans le sud de la France et de produire de leurs mains un produit qui leur ressemble.
Ils décident alors de créer une micro brasserie artisanale, Lökki dans le sud de la France et de produire de leurs mains un produit qui leur ressemble.