Le bar à épices. La cuisine simple des épices

Par : Marie-Lou Lizé, Charles Bouchart
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages144
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.764 kg
  • Dimensions20,0 cm × 26,8 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-501-13892-5
  • EAN9782501138925
  • Date de parution06/03/2019
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeEmilie Guelpa

Résumé

Les 10 épices à avoir dans son placard. Comment les conserver ? Comment les doser ? Comment les cuisiner ? Marie-Lou Lizé et Charles Bouchart, passionnés par les épices et par la cuisine, répondent à ces questions et proposent 60 recettes extra simples à base de ces épices incontournables. Finger food, légumes, viandes et poissons, desserts ou boissons, la cuisine des épices devient un jeu d'enfants !
Les 10 épices à avoir dans son placard. Comment les conserver ? Comment les doser ? Comment les cuisiner ? Marie-Lou Lizé et Charles Bouchart, passionnés par les épices et par la cuisine, répondent à ces questions et proposent 60 recettes extra simples à base de ces épices incontournables. Finger food, légumes, viandes et poissons, desserts ou boissons, la cuisine des épices devient un jeu d'enfants !
Bar à épices
Marie-Lou Lizé, Charles Bouchart
E-book
10,99 €