Larousse des champignons. 400 espèces de France et d'Europe

Par : Guy Redeuilh, Guillaume Eyssartier, Isabelle Masson-Deblaize, Philippe Joly

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages408
  • PrésentationRelié
  • Poids1.855 kg
  • Dimensions22,2 cm × 28,7 cm × 2,8 cm
  • ISBN978-2-03-591824-6
  • EAN9782035918246
  • Date de parution16/09/2015
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Plus de 400 champignons de France et d'Europe sont rassemblés dans cette encyclopédie de référence, fruit de l'expérience des meilleurs experts. Avec ses fiches par champignon, son index visuel, ses descriptions précises, toutes illustrées, elle sera une aide précieuse pour identifier à coup sûr votre cueillette.
Plus de 400 champignons de France et d'Europe sont rassemblés dans cette encyclopédie de référence, fruit de l'expérience des meilleurs experts. Avec ses fiches par champignon, son index visuel, ses descriptions précises, toutes illustrées, elle sera une aide précieuse pour identifier à coup sûr votre cueillette.