Vincent Lemains est Chef de la Création Pâtissière de la prestigieuse maison Ladurée depuis avril 2011. Deux fois par an, au rythme des saisons et à la manière des collections de mode, il imagine de nouvelles saveurs et de nouvelles couleurs pour les religieuses, les saint-Honoré, les macarons et diffuse ces merveilleuses douceurs où le beau rivalise avec le bon dans toutes les Maisons Ladurée du monde.
Michel Lerouet est Chef des cuisines France et International de Ladurée. Ce qu'il aime, ce sont des plats aux rythmes lents qui emportent doucement où les saveurs se développent progressivement sans jamais bousculer. Pour Ladurée, il offre toute sa détermination et son savoir faire, veille à la qualité des produits et nous donne le meilleur de lui-même. Photographe, spécialisée dans l'art de vivre, les travaux de Marie-Pierre Morel sont régulièrement publiés dans les plus prestigieux magazines de décoration et de gastronomie.
Elle a signé les photographies de nombreux livres chez Marabout, Glénat, etc ainsi qu'aux éditions du Chêne. D'origine japonaise mais Parisienne depuis 20 ans, Minako Norimatsu est journaliste de mode, beauté, voyages et de lifestyle. Elle est aussi styliste de mode et de décoration.