#lacrèmedespâtissières. Desserts faciles pour un effet waouh assuré !

Par : Pascaline Camblong, Louise Frénéhard
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages91
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.46 kg
  • Dimensions17,5 cm × 24,8 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-8177-0770-9
  • EAN9782817707709
  • Date de parution23/10/2020
  • ÉditeurSud Ouest (Editions)
  • PhotographeSandra Hygonnenc
  • PréfacierPierre Hermé

Résumé

Louise Frénéhard & Pascaline Camblong ont fondé ensemble La Crème des Bordelaises. Elles animent des ateliers de pâtisserie pour les gourmands petits et grands, particuliers et professionnels. Fortes de ces belles expériences, elles partagent avec vous les secrets de leurs desserts préférés, faciles à réaliser pour un effet Waouh assuré !
Louise Frénéhard & Pascaline Camblong ont fondé ensemble La Crème des Bordelaises. Elles animent des ateliers de pâtisserie pour les gourmands petits et grands, particuliers et professionnels. Fortes de ces belles expériences, elles partagent avec vous les secrets de leurs desserts préférés, faciles à réaliser pour un effet Waouh assuré !