La vie des livres. Des tops et des flops
Par : ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Nombre de pages88
- PrésentationBroché
- Poids0.462 kg
- Dimensions2,4 cm × 16,5 cm × 1,2 cm
- ISBN978-2-490521-18-0
- EAN9782490521180
- Date de parution29/08/2023
- ÉditeurFOOD
Résumé
Dessinateur de presse, Philippe Delestre commence sa carrière au Républicain Lorrain avant d'être engagé par L'Est Républicain (1975) où il réalise le dessin de presse à la "une" du quotidien pendant quarante-trois ans ! Tout de même... Il collabore à divers quotidiens régionaux (Le Courrier de l'Ouest, Presse-Océan, Le Maine libre) ainsi qu'à des journaux généralistes ou revues spécialisées (International Herald Tribune, Cheval magazine, Golf européen.
Il est également l'auteur d'une quarantaine d'albums. Le dernier "Encres marines" est paru en septembre 2022. "La vie des livres : des tops et des flops" est son septième album chez Food Editions.
Il est également l'auteur d'une quarantaine d'albums. Le dernier "Encres marines" est paru en septembre 2022. "La vie des livres : des tops et des flops" est son septième album chez Food Editions.
Dessinateur de presse, Philippe Delestre commence sa carrière au Républicain Lorrain avant d'être engagé par L'Est Républicain (1975) où il réalise le dessin de presse à la "une" du quotidien pendant quarante-trois ans ! Tout de même... Il collabore à divers quotidiens régionaux (Le Courrier de l'Ouest, Presse-Océan, Le Maine libre) ainsi qu'à des journaux généralistes ou revues spécialisées (International Herald Tribune, Cheval magazine, Golf européen.
Il est également l'auteur d'une quarantaine d'albums. Le dernier "Encres marines" est paru en septembre 2022. "La vie des livres : des tops et des flops" est son septième album chez Food Editions.
Il est également l'auteur d'une quarantaine d'albums. Le dernier "Encres marines" est paru en septembre 2022. "La vie des livres : des tops et des flops" est son septième album chez Food Editions.