La véritable histoire de la bouillabaisse. Révélations, anecdotes et recettes
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages144
- PrésentationBroché
- Poids0.215 kg
- Dimensions13,5 cm × 19,5 cm × 1,5 cm
- ISBN978-2-7373-5831-9
- EAN9782737358319
- Date de parution20/06/2013
- ÉditeurOuest-France
Résumé
Trésors gastronomique et fierté marseillaise, on ne peut évoquer la bouillabaisse sans risquer la polémique et même la dispute. On s'empoigne sur tout, sur sa création, sur ses ingrédients, sur ses modes de cuisson, sur sa préparation, sur le choix des poissons... Bref, chacun affirme détenir les secrets de l'histoire de la véritable bouillabaisse. Alors, plongeons dans la marmite pour voir cela de plus près !
Trésors gastronomique et fierté marseillaise, on ne peut évoquer la bouillabaisse sans risquer la polémique et même la dispute. On s'empoigne sur tout, sur sa création, sur ses ingrédients, sur ses modes de cuisson, sur sa préparation, sur le choix des poissons... Bref, chacun affirme détenir les secrets de l'histoire de la véritable bouillabaisse. Alors, plongeons dans la marmite pour voir cela de plus près !