La truffe. Passion brute
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- Nombre de pages158
- PrésentationRelié
- Poids1.277 kg
- Dimensions22,4 cm × 31,6 cm × 2,0 cm
- ISBN978-2-7324-4432-1
- EAN9782732444321
- Date de parution06/10/2011
- ÉditeurLa Martinière
- PhotographeIris-L Sullivan
Résumé
Rare, mystérieuse, précieuse, la truffe a, depuis l’Antiquité, fasciné les hommes. Jean-Christophe Rizet, vous invite à découvrir l’univers de ce noble produit, à mi-chemin entre le végétal et l’animal. De la truffe melanosporum -la plus célèbre - à la truffe blanche, exceptionnelle et particulièrement chère, le chef nous apprend à sublimer, en une cuisine respectueuse des produits et des saisons, la saveur et la force de cette denrée si particulière.
Gourmande, subtile, créative, la cuisine de Jean-Christophe Rizet est magnifiée ici par les photographies de Iris L. Sullivan, qui hisse la truffe au rang d’œuvre d’art.
Gourmande, subtile, créative, la cuisine de Jean-Christophe Rizet est magnifiée ici par les photographies de Iris L. Sullivan, qui hisse la truffe au rang d’œuvre d’art.
Rare, mystérieuse, précieuse, la truffe a, depuis l’Antiquité, fasciné les hommes. Jean-Christophe Rizet, vous invite à découvrir l’univers de ce noble produit, à mi-chemin entre le végétal et l’animal. De la truffe melanosporum -la plus célèbre - à la truffe blanche, exceptionnelle et particulièrement chère, le chef nous apprend à sublimer, en une cuisine respectueuse des produits et des saisons, la saveur et la force de cette denrée si particulière.
Gourmande, subtile, créative, la cuisine de Jean-Christophe Rizet est magnifiée ici par les photographies de Iris L. Sullivan, qui hisse la truffe au rang d’œuvre d’art.
Gourmande, subtile, créative, la cuisine de Jean-Christophe Rizet est magnifiée ici par les photographies de Iris L. Sullivan, qui hisse la truffe au rang d’œuvre d’art.