La table du 11. Jean-Baptiste Lavergne Morazzini

Par : Bruno Ferret
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  • Nombre de pages160
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.32 kg
  • Dimensions24,4 cm × 30,5 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-7089-4206-6
  • EAN9782708942066
  • Date de parution03/09/2018
  • ÉditeurPrivat
  • PhotographeArnaud Späni

Résumé

La cuisine est un art, mais c’est avant tout un partage. Il me semble primordial de pouvoir associer les convives du restaurant à ma passion, de leur faire partager, comprendre et apprécier ma cuisine. « Jeune chef étoilé et talentueux à la tête de la Table du 11, implantée en face du château de Versailles et du Potager du roi, Jean-Baptiste Lavergne Morazzani crée une cuisine subtile, élégante et équilibrée.
Sa simplicité apparente cache une belle complexité de saveurs, tout en cohérence, intime et familière, riche d’associations de légumes et de plantes venus d’autres horizons, tout en conservant les bases classiques de la cuisine française. Au fil d’images magnifiées par le photographe Arnaud Späni, Jean-Baptiste Lavergne Morazzani vous ouvre les portes de sa cuisine et livre quinze recettes d’assiettes somptueuses issues de son savoir-faire.
Un véritable régal pour les pupilles et les papilles !
La cuisine est un art, mais c’est avant tout un partage. Il me semble primordial de pouvoir associer les convives du restaurant à ma passion, de leur faire partager, comprendre et apprécier ma cuisine. « Jeune chef étoilé et talentueux à la tête de la Table du 11, implantée en face du château de Versailles et du Potager du roi, Jean-Baptiste Lavergne Morazzani crée une cuisine subtile, élégante et équilibrée.
Sa simplicité apparente cache une belle complexité de saveurs, tout en cohérence, intime et familière, riche d’associations de légumes et de plantes venus d’autres horizons, tout en conservant les bases classiques de la cuisine française. Au fil d’images magnifiées par le photographe Arnaud Späni, Jean-Baptiste Lavergne Morazzani vous ouvre les portes de sa cuisine et livre quinze recettes d’assiettes somptueuses issues de son savoir-faire.
Un véritable régal pour les pupilles et les papilles !
Les robots
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Album
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Pierre Challier, Alain Baschenis, Sybille Chapeu, Bruno Ferret
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