La stevia. 36 recettes pour l'apprivoiser

Par : Philippe Clauss, Pascale Netter-Roubaud

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • Poids0.315 kg
  • Dimensions16,8 cm × 23,8 cm × 0,6 cm
  • ISBN978-2-915626-67-4
  • EAN9782915626674
  • Date de parution14/02/2011
  • CollectionLes saveurs de nos jardins
  • ÉditeurID L'Edition
  • PhotographeBoris Selke

Résumé

Les consommateurs découvrent depuis peu son existence, mais cette plante au fort pouvoir sucrant est utilisée depuis bien longtemps dans certaines régions du monde. Le restaurateur alsacien, Phillippe Claus, dispense des conseils pour accommoder la stévia, petite plante d'Amérique du Sud au goût sucré, avec différents plats. Régalez-vous de ces recettes, sucrées ou salées, qui vont donner une nouvelle dimension gustative à vos repas.
Les consommateurs découvrent depuis peu son existence, mais cette plante au fort pouvoir sucrant est utilisée depuis bien longtemps dans certaines régions du monde. Le restaurateur alsacien, Phillippe Claus, dispense des conseils pour accommoder la stévia, petite plante d'Amérique du Sud au goût sucré, avec différents plats. Régalez-vous de ces recettes, sucrées ou salées, qui vont donner une nouvelle dimension gustative à vos repas.