La serre en bio

2e édition

Pierre Antoine

,

Jacques Gérard

,

Claude Thiry

,

Christian Thiry

,

Chantal Van Pevenage

Note moyenne 
Pierre Antoine et Jacques Gérard - La serre en bio.
En climat tempéré et continental, une serre est souvent indispensable si l'on souhaite cultiver des légumes de la Méditerranée (tomates, poivrons,... Lire la suite
14,60 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

En climat tempéré et continental, une serre est souvent indispensable si l'on souhaite cultiver des légumes de la Méditerranée (tomates, poivrons, aubergines...). Mais elle a bien d'autres atouts ! Elle permet d'anticiper et d'étaler les cultures, de mieux planifier les semis et les récoltes. Précieuse pour le jardinier qui souhaite augmenter son autonomie, elle reste toutefois un milieu artificiel qu'il faut apprendre à connaître et à contrôler.
Ce livre insiste sur les aspects de gestion du sol, de l'eau, de l'air, de la lumière, afin que la culture en serre soit la plus respectueuse possible de l'environnement, de notre santé et de celle de la terre.

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/05/2015
  • Editeur
  • Collection
    Les cahiers jardinage
  • ISBN
    978-2-930386-55-3
  • EAN
    9782930386553
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    141 pages
  • Poids
    0.28 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Pierre Antoine, Jacques Gérard, Chantal Van Pevenage, Claude et Christian Thiry sont tous des jardiniers engagés dans la région de Marche-en-Famenne (Belgique). Militant en faveur d'un jardinage et d'une agriculture biologiques au sein d'associations telles que Nature & Progrès ou le mouvement des Colibris, ils mettent ici en commun leur longue expérience de la culture sous serre en climat tempéré.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés