La science des sushis - Les secrets d'un délice : théorie et pratique - Grand Format

Jun Takahashi

,

Hidemi Sato

,

Mitose Tsuchida

The French Concierge

(Traducteur)

,

Rhoichi Yamashita

(Photographe)

Note moyenne 
Jun Takahashi et Hidemi Sato - La science des sushis - Les secrets d'un délice : théorie et pratique.
Tout l'art du sushi Ce livre rassemble l'ensemble des ingrédients, des techniques et des équipements nécessaires à la réalisation de sushis dignes... Lire la suite
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Résumé

Tout l'art du sushi Ce livre rassemble l'ensemble des ingrédients, des techniques et des équipements nécessaires à la réalisation de sushis dignes d'un maître japonais. Le chef japonais Jun Takashi propose de découvrir à travers des pas à pas richement documentés, les méthodes de découpe des différents poissons et fruits de mer, la préparation du riz, l'action du vinaigre sur la chair du poisson ou encore la réalisation du mirin.
Grâce à des illustrations scientifiques et didactiques, cet ouvrage apportera également les connaissances relatives à l'univers du sushis et de la mer, en permettant par exemple de comprendre les interactions des différents éléments d'un sushi entre eux.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/10/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8123-2156-6
  • EAN
    9782812321566
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    240 pages
  • Poids
    1.032 Kg
  • Dimensions
    18,5 cm × 25,1 cm × 2,9 cm

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