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Aucun plat ne symbolise mieux l'hiver. Les froides journées combattues par des soirées chaleureuses qui remettent du soleil dans le coeur et dans l'estomac des Français. Des Français... ou serait-ce d'abord ceux des Suisses ? Ne vexons personne, ce livre s'adresse aux amis de la raclette, quelle que soit leur origine ! La raclette rassemble tout ce qu'on aime chez Chefclub : une cuisine simple et conviviale.
Nous l'avons donc revisitée grâce à des idées hors du commun pour s'amuser en cuisine ou autour de la table : les gaufres savoyardes, la tatinette, le burger hivernal... Toutes les recettes du livre, chacune accompagnée d'une vidéo, vous permettront de réinventer la raclette pour la déguster sous toutes ses formes, sans sortir votre appareil ! Et vive l'hiver !
A ne pas consulter le ventre vide
La raclette, difficile de résister à son appel quand le thermomètre commence à chuter, difficile également de lui dire au revoir quand le printemps revient. Pour autant, si on ne peut pas se lasser de la saveur de ce délicieux fromage fondu, parfois la formule "un peu de patate, un peu de charcuterie, le fromage et un cornichon" peut avoir tendance à lasser.
Si c'est votre cas, ce livre est fait pour vous. Vous y trouverez des recettes et des idées pour utiliser au mieux votre fromage préféré, sous des formes surprenantes et inventives.
Je précise que ce livre n'étant pas compatible avec la diététique, mieux vaut ne pas en abuser.
Bon appétit