La raclette, difficile de résister à son appel quand le thermomètre commence à chuter, difficile également de lui dire au revoir quand le printemps revient. Pour autant, si on ne peut pas se lasser de la saveur de ce délicieux fromage fondu, parfois la formule "un peu de patate, un peu de charcuterie, le fromage et un cornichon" peut avoir tendance à lasser.
Si c'est votre cas, ce livre est fait pour vous. Vous y trouverez des recettes et des idées pour utiliser au mieux votre fromage préféré, sous des formes surprenantes et inventives.
Je précise que ce livre n'étant pas compatible avec la diététique, mieux vaut ne pas en abuser.
Bon appétit
La raclette, difficile de résister à son appel quand le thermomètre commence à chuter, difficile également de lui dire au revoir quand le printemps revient. Pour autant, si on ne peut pas se lasser de la saveur de ce délicieux fromage fondu, parfois la formule "un peu de patate, un peu de charcuterie, le fromage et un cornichon" peut avoir tendance à lasser.
Si c'est votre cas, ce livre est fait pour vous. Vous y trouverez des recettes et des idées pour utiliser au mieux votre fromage préféré, sous des formes surprenantes et inventives.
Je précise que ce livre n'étant pas compatible avec la diététique, mieux vaut ne pas en abuser.
Bon appétit