La qualité du management - Levier de la compétitivité (Broché)

  • AFNOR

  • Paru le : 06/09/2018
Note moyenne : |
Note moyenne : 5/5 (1 notes)
  • 0
    1
  • 0
    2
  • 0
    3
  • 0
    4
  • 1
    5
Donnez votre avis !
Comment passer du " management de la qualité " à la " qualité du management " ? Telle est la question, cruciale, à laquelle Hubert Bazin répond dans... > Lire la suite
28,00 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 25 octobre
ou
Votre note
Comment passer du " management de la qualité " à la " qualité du management " ? Telle est la question, cruciale, à laquelle Hubert Bazin répond dans cet ouvrage salutaire, écrit dans un style direct et volontiers provocateur, solidement fondé sur l'expérience et la réflexion. Entre qualité du produit, qualité de service, qualité système, qualité de conception, les variations sur le mot qualité sont innombrables.
On a même droit aux références géographiques : Qualité France ou Deutsche Qualität ! Quant aux concepts associés et aux modes managériales plus ou moins durables, on ne les compte plus : amélioration continue, cercles de qualité, qualité totale, lean management, six-sigma, lean-six-sigma. ... Pour verrouiller le tout, les entreprises sont " certifiées ISO ". Or... " C'est la qualité du management qui fait la performance d'une entreprise.
Pendant des décennies, cette qualité n'a été mesurée qu'à l'aune des rapports de force et de l'atteinte d'objectifs individuels, sans se soucier de mesurer le potentiel impact négatif du succès de l'un sur le résultat global (...) Cet ouvrage va montrer les erreurs les plus couramment rencontrées dans les organisations, et présenter les manières de faire qui permettront au plus grand nombre de faire un bond formidable en compétitivité.
"
  • Date de parution : 06/09/2018
  • Editeur : AFNOR
  • ISBN : 978-2-12-465667-7
  • EAN : 9782124656677
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 250 pages
  • Poids : 0.468 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 24,0 cm × 1,5 cm

Biographie de Hubert Bazin

Hubert Bazin est ingénieur INA P-G (aujourd'hui AgroParisTech), titulaire d'un DEA de biochimie appliquée. Il a travaillé quinze années dans l'industrie : Volvic, Heineken, Schweppes, Biscuiterie Nantaise, CNI (additifs pour l'industrie alimentaire et la pharmacie) en tant qu'ingénieur développement, responsable développement, responsable qualité usine, directeur qualité. Depuis 2002, il est consultant et formateur en "qualité".

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Hubert Bazin - La qualité du management - Levier de la compétitivité.
La qualité du management. Levier de la compétitivité
28,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK