La Protéine du Diable - Poche

Note moyenne 
Thomas Abercorn - La Protéine du Diable.
Sur un vol New York - Londres, Martin Koegh, directeur de la filiale d'une multinationale d'ingénierie génétique, s'endort et saute le dîner. A son... Lire la suite
6,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Sur un vol New York - Londres, Martin Koegh, directeur de la filiale d'une multinationale d'ingénierie génétique, s'endort et saute le dîner. A son réveil, tous les passagers semblent souffrir d'une mystérieuse intoxication alimentaire. Une soixantaine d'entre eux vont en mourir. Martin réussit à subtiliser le plat responsable de l'empoisonnement généralisé. Du saumon ! Génétiquement modifié ? Alors que Martin cherche à enquêter, des inconnus vont s'attaquer à sa famille, puis à lui, avec urge violence inouïe, afin de récupérer l'échantillon et de l'empêcher d'en établir le séquençage génétique. Et si le producteur du saumon mort était un empire mondial pour lequel la vie d'homme ne pèse pas lourd.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/11/2003
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-253-17318-5
  • EAN
    9782253173182
  • Format
    Poche
  • Nb. de pages
    350 pages
  • Poids
    0.165 Kg
  • Dimensions
    11,2 cm × 18,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

La Protéine du Diable est également présent dans les rayons

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK