La pâtisserie, ça se partage avec Clélia - Grand Format

Note moyenne 
Brioche au beurre pour le petit déjeuner, cheesecake à la vanille pour le dessert, cookies crousti-fondants et milkshake au caramel pour le goûter...... Lire la suite
19,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 23 avril et le 26 avril
En librairie

Résumé

Brioche au beurre pour le petit déjeuner, cheesecake à la vanille pour le dessert, cookies crousti-fondants et milkshake au caramel pour le goûter... Rien de plus simple grâce aux 50 recettes gourmandes de Clélia Chatelain ! Fini les "c'est trop compliqué! ", "je n'ai pas le temps ! " Selon votre niveau et le temps dont vous disposez, réussissez à coup sûr vos recettes sucrées grâce aux précieux conseils de l'auteur.
Et pour varier les plaisirs en toute occasion, twistez vos recettes avec une vingtaine de variantes et finitions (caramel, ganache, croustillant...), ainsi votre cake au citron et pavot se pare d'un glaçage au sucre et vos cannelés d'un coeur praliné à la noisette. Pâtissez au gré de vos envies !

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/04/2022
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-08-026391-9
  • EAN
    9782080263919
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.71 Kg
  • Dimensions
    19,1 cm × 24,1 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Brioche au beurre pour le petit déjeuner, cheesecake à la vanille pour le dessert, cookies crousti-fondants et milkshake au caramel pour le goûter... Rien de plus simple grâce aux 50 recettes gourmandes de Clélia Chatelain ! Fini les "c'est trop compliqué ! " , "je n'ai pas le temps ! " Selon votre niveau et le temps dont vous disposez, réussissez à coup sûr vos recettes sucrées grâce aux précieux conseils de l'auteur.
Et pour varier les plaisirs en toute occasion, twistez vos recettes auec une vingtaine de variantes et finitions caramel, ganache, croustillant ...), ainsi votre cake au citron et pavot se pare d'un glaçage au sucre et vos cannelés d'un coeur praliné à la noisette. Pâtissez au gré de vos envies !

À propos de l'auteur

Biographie de Clélia Chatelain

Clélia Chatelain change de carrière pour se consacrer à sa passion la pâtisserie. Elle remporte plusieurs concours en pâtisserie et passe son CAP en 2019. Elle tient le compte Instagram clelia_13_.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

19,90 €