La nouvelle révolution alimentaire - Ce dont l'homme a réellement besoin - Grand Format

Cyril Laporte

,

Pierre Joyeau

Note moyenne 
Dans une fresque historique passionnante qui remonte aux origines de l'humanité, Cyril Laporte et Pierre Joyeau expliquent comment les révolutions alimentaires... Lire la suite
17,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Dans une fresque historique passionnante qui remonte aux origines de l'humanité, Cyril Laporte et Pierre Joyeau expliquent comment les révolutions alimentaires (sédentarisation au néolithique et industrialisation au xix' siècle) ont éloigné l'homme de ses besoins fondamentaux, favorisant l'augmentation dramatique des maladies dites "de civilisation" (cancers, diabète, maladies cardiovasculaires, auto-immunes, inflammatoires, etc.).
Tout en tenant compte de l'évolution de nos modes de vie, ils mettent en lumière ce dont nous avons réellement besoin pour ne pas tomber malades et nous donnent des clés précieuses pour nous protéger. Il n'est jamais trop tard pour réagir, ne plus subir et prendre notre santé en main. C'est ainsi que nous pourrons faire notre propre révolution alimentaire !

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/08/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-317-02209-8
  • EAN
    9782317022098
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    256 pages
  • Poids
    0.325 Kg
  • Dimensions
    14,1 cm × 21,0 cm × 2,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Une enquête fascinante, riche en astuces pratiques a appliquer au quotidien, pour vivre longtemps en bonne santé !

À propos des auteurs

Cyril Laporte : Cancérologue radiothérapeute à l'Institut de Cancérologie Paris Nord. Il est diplômé du D.U. Alimentation, santé, micronutrition de l'université de Bourgogne (Dijon). Pierre Joyeau : Manipulateur en radiothérapie à l'Institut de Cancérologie Paris Nord, il est diplômé en micronutrition du Science Institute for Nutrition (SIIN). Ils ont créé Cypios qui leur permet, outre leurs consultations à l'hôpital, .
d'assurer la prise en charge nutritionnelle des personnes malades en fonction de leurs pathologies et de leurs traitements.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés