La noix. 101 recettes 4 saisons

Par : Hortense de Castries
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages224
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.066 kg
  • Dimensions20,6 cm × 26,7 cm × 2,7 cm
  • ISBN978-2-39025-249-8
  • EAN9782390252498
  • Date de parution10/10/2023
  • ÉditeurRacine Lannoo
  • PhotographeFrédéric Raevens

Résumé

"La noix dans tous ses états", tel aurait pu s'appeler ce livre, car non seulement il nous titille les papilles grâce à 101 recettes salées et sucrées, mais il nous apprend aussi à connaitre et apprécier ce fruit qui, après la pomme, est le plus cultivé en France. Certaines recettes ont été concoctées par des artisans de qualité, belges et français (boulangers, traiteurs, restaurants. chocolatiers, fromagers, épiceries fines, etc.) : beillevaire - Sarah Cisinski - Line Couvreur - La Cuisine de l'Energie - Dans la Forêt - Eugène - Laurent Gerbaud - Le Glacetronome - Levain - Levures Sauvages - Khobz - Kroket - Mica - Mike & Becky - Nats Rawline - Nectar & Co - Pascale Naessens - Pinsaci Tu - Pipaillon - Poilâne - Rob The Gourmets' Market - Les Tartes de Françoise - Tero - La Villa Lorraine, Serge Litvine - Wild & The Moon - Wild Drinkz.
"La noix dans tous ses états", tel aurait pu s'appeler ce livre, car non seulement il nous titille les papilles grâce à 101 recettes salées et sucrées, mais il nous apprend aussi à connaitre et apprécier ce fruit qui, après la pomme, est le plus cultivé en France. Certaines recettes ont été concoctées par des artisans de qualité, belges et français (boulangers, traiteurs, restaurants. chocolatiers, fromagers, épiceries fines, etc.) : beillevaire - Sarah Cisinski - Line Couvreur - La Cuisine de l'Energie - Dans la Forêt - Eugène - Laurent Gerbaud - Le Glacetronome - Levain - Levures Sauvages - Khobz - Kroket - Mica - Mike & Becky - Nats Rawline - Nectar & Co - Pascale Naessens - Pinsaci Tu - Pipaillon - Poilâne - Rob The Gourmets' Market - Les Tartes de Françoise - Tero - La Villa Lorraine, Serge Litvine - Wild & The Moon - Wild Drinkz.