La meilleure façon de manger
3e édition

Par : Thierry Souccar, Angélique Houlbert
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages455
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.745 kg
  • Dimensions16,7 cm × 23,5 cm × 2,4 cm
  • ISBN978-2-36549-736-7
  • EAN9782365497367
  • Date de parution25/05/2023
  • ÉditeurThierry Souccar

Résumé

En matière de nutrition, on entend tout et son contraire. Ecrit par deux des meilleurs spécialistes français, La meilleure façon de manger met fin à la confusion car ce guide est l'aboutissement de 50 années de recherches. Vous avez l'assurance de bénéficier de conseils concrets, validés scientifiquement, qui vous aideront à préserver votre santé. Hyper pratique La meilleure façon de manger vous donne des repères précis pour mieux manger : aliments à privilégier, conseils pour les choisir et les préparer, fréquence de consommation, taille des portions.
Vous apprendrez entre autres : - Les 10 règles essentielles à respecter pour rester en bonne santé - Comment éviter les aliments ultra-transformés - Quelles sont les 3 huiles à avoir à la maison - Quels sont les poissons riches en oméga-3 qui contiennent le moins de mercure - Les 3 critères pour choisir son pain - Quels sucres et édulcorants éviter et lesquels sont acceptables - Pourquoi il ne faut pas acheter des thés premier prix Nouvelle édition tout en couleur mise à jour Des dizaines d'illustrations, des recettes, des menus, de nouvelles rubriques : comment construire des repas équilibrés, établir ses listes de courses, éviter les toxiques...
La meilleure façon de manger répond concrètement à la plupart des questions que vous vous posez. Par exemple : - Comment décrypter les étiquettes alimentaires ? - Quels sont les additifs à éviter absolument ? - Si je ne mange pas de laitages, est-ce que c'est dangereux pour mes os ? - Puis-je faire cuire un aliment au four dans de l'aluminium ? - Pourquoi dit-on qu'un jus de fruit ne vaut pas un fruit ? - Dois-je éviter le gluten ? - Est-ce que je dois prendre des vitamines ?
En matière de nutrition, on entend tout et son contraire. Ecrit par deux des meilleurs spécialistes français, La meilleure façon de manger met fin à la confusion car ce guide est l'aboutissement de 50 années de recherches. Vous avez l'assurance de bénéficier de conseils concrets, validés scientifiquement, qui vous aideront à préserver votre santé. Hyper pratique La meilleure façon de manger vous donne des repères précis pour mieux manger : aliments à privilégier, conseils pour les choisir et les préparer, fréquence de consommation, taille des portions.
Vous apprendrez entre autres : - Les 10 règles essentielles à respecter pour rester en bonne santé - Comment éviter les aliments ultra-transformés - Quelles sont les 3 huiles à avoir à la maison - Quels sont les poissons riches en oméga-3 qui contiennent le moins de mercure - Les 3 critères pour choisir son pain - Quels sucres et édulcorants éviter et lesquels sont acceptables - Pourquoi il ne faut pas acheter des thés premier prix Nouvelle édition tout en couleur mise à jour Des dizaines d'illustrations, des recettes, des menus, de nouvelles rubriques : comment construire des repas équilibrés, établir ses listes de courses, éviter les toxiques...
La meilleure façon de manger répond concrètement à la plupart des questions que vous vous posez. Par exemple : - Comment décrypter les étiquettes alimentaires ? - Quels sont les additifs à éviter absolument ? - Si je ne mange pas de laitages, est-ce que c'est dangereux pour mes os ? - Puis-je faire cuire un aliment au four dans de l'aluminium ? - Pourquoi dit-on qu'un jus de fruit ne vaut pas un fruit ? - Dois-je éviter le gluten ? - Est-ce que je dois prendre des vitamines ?

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Sandrine T.Decitre Bellecour
5/5
Le livre qui permet de rééquilibrer son alimentation
Ce livre répond parfaitement aux questions pratiques que l'on peut se poser lorsqu'on veut manger sainement : à quelle fréquence puis-je manger tel aliment? A quoi correspond une portion? Quelles sont les propriétés et les effets néfastes de chaque produit? Faut-il privilégier le frais, le surgelé, les conserves...? En annexe, des menus-types et des exemples de portions, ingrédient par ingrédient, qui permettent de constituer des repas parfaitement équilibrés.
Ce livre répond parfaitement aux questions pratiques que l'on peut se poser lorsqu'on veut manger sainement : à quelle fréquence puis-je manger tel aliment? A quoi correspond une portion? Quelles sont les propriétés et les effets néfastes de chaque produit? Faut-il privilégier le frais, le surgelé, les conserves...? En annexe, des menus-types et des exemples de portions, ingrédient par ingrédient, qui permettent de constituer des repas parfaitement équilibrés.
Le secret des os solides
Thierry Souccar
E-book
14,99 €
Le secret des os solides
Thierry Souccar
E-book
14,99 €