Nouveauté
La Méditerranée les pieds dans l'eau. Récits de voyages et recettes gourmandes
Par : ,Formats :
Disponible d'occasion :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages315
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.274 kg
- Dimensions13,0 cm × 19,1 cm × 2,7 cm
- ISBN978-2-487817-10-4
- EAN9782487817104
- Date de parution02/05/2025
- ÉditeurCollas Emmanuelle
Résumé
De la Grèce à la Toscane, de Monaco à Alger, des Pouilles à la Corse, de Carthage à Alexandrie, Pierre Bignami et William Navarrete sillonnent la Méditerranée. Explorateurs de cuisine, ils se font chroniqueurs. Sauvetage, naufrage, quête des origines et autres péripéties ponctuent ce voyage heureux, généreux et ensoleillé. Avec humour, ils nous proposent un itinéraire pour le plaisir de la gastronomie, où la littérature et l'histoire sont au rendez-vous.
Chaque étape se termine par une recette donnant envie de s'initier à des saveurs nouvelles. 'La Méditerranée, les pieds dans l'eau' s'inscrit dans la continuité du 'Tour du monde en 80 saveurs' et du 'Tour de France des cuisines du monde', parus aux éditions Emmanuelle Collas.
Chaque étape se termine par une recette donnant envie de s'initier à des saveurs nouvelles. 'La Méditerranée, les pieds dans l'eau' s'inscrit dans la continuité du 'Tour du monde en 80 saveurs' et du 'Tour de France des cuisines du monde', parus aux éditions Emmanuelle Collas.
De la Grèce à la Toscane, de Monaco à Alger, des Pouilles à la Corse, de Carthage à Alexandrie, Pierre Bignami et William Navarrete sillonnent la Méditerranée. Explorateurs de cuisine, ils se font chroniqueurs. Sauvetage, naufrage, quête des origines et autres péripéties ponctuent ce voyage heureux, généreux et ensoleillé. Avec humour, ils nous proposent un itinéraire pour le plaisir de la gastronomie, où la littérature et l'histoire sont au rendez-vous.
Chaque étape se termine par une recette donnant envie de s'initier à des saveurs nouvelles. 'La Méditerranée, les pieds dans l'eau' s'inscrit dans la continuité du 'Tour du monde en 80 saveurs' et du 'Tour de France des cuisines du monde', parus aux éditions Emmanuelle Collas.
Chaque étape se termine par une recette donnant envie de s'initier à des saveurs nouvelles. 'La Méditerranée, les pieds dans l'eau' s'inscrit dans la continuité du 'Tour du monde en 80 saveurs' et du 'Tour de France des cuisines du monde', parus aux éditions Emmanuelle Collas.