La maison du chocolat, Paris. Recettes mythiques et ludiques

Par : Gilles Marchal

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages151
  • PrésentationCoffret
  • Poids0.925 kg
  • Dimensions23,9 cm × 30,0 cm × 3,6 cm
  • ISBN978-2-7324-4385-0
  • EAN9782732443850
  • Date de parution12/11/2010
  • ÉditeurLa Martinière

Résumé

Un superbe coffret en forme de boîte du célèbre chocolatier La Maison du Chocolat. Gilles Marchal, jeune chef pâtissier-chocolatier brillant et inventif, succède à Robert Linxe aux commandes de la création de cette institution gourmande. Dans l'ouvrage de ce coffret, il revisite les grands classiques de La Maison du Chocolat et livre des créations inédites aux associations audacieuses. 36 recettes toujours réalisables chez soi : Intemporelles : Eclair au chocolat, Sablé craquant, Charlotte, Truffe ; Audacieuses : Ganache poivron-piment d'Espelette, Poêlée de Saint-Jacques et sa rondelle de chocolat; Ludiques : Poule fondue, Ganache plongée dans un champagne rosé6 jeunes artistes (plasticiennes, scénographes, designers…) mettent en scène une recette dans leur univers créatif pour marier l’art, le luxe et le chocolat.
Un superbe coffret en forme de boîte du célèbre chocolatier La Maison du Chocolat. Gilles Marchal, jeune chef pâtissier-chocolatier brillant et inventif, succède à Robert Linxe aux commandes de la création de cette institution gourmande. Dans l'ouvrage de ce coffret, il revisite les grands classiques de La Maison du Chocolat et livre des créations inédites aux associations audacieuses. 36 recettes toujours réalisables chez soi : Intemporelles : Eclair au chocolat, Sablé craquant, Charlotte, Truffe ; Audacieuses : Ganache poivron-piment d'Espelette, Poêlée de Saint-Jacques et sa rondelle de chocolat; Ludiques : Poule fondue, Ganache plongée dans un champagne rosé6 jeunes artistes (plasticiennes, scénographes, designers…) mettent en scène une recette dans leur univers créatif pour marier l’art, le luxe et le chocolat.