La Journee Chocolat. 100 Recettes Pour Une Journee Gourmande

Par : Margaret Skinner, Yannick Lefort, Georges Véron

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages185
  • PrésentationRelié
  • Poids0.76 kg
  • Dimensions20,0 cm × 26,5 cm × 1,4 cm
  • ISBN2-01-236523-X
  • EAN9782012365230
  • Date de parution17/10/2000
  • ÉditeurHachette

Résumé

Du petit déjeuner au dîner, du goûter au souper d'après minuit, dégustez de délicieux et intenses moments de gourmandises chocolatées. Réussir le chocolat de couverture, préparer une génoise, réaliser mousses et biscuits... Dans une première partie, Yannick Lefort vous confie ses astuces de maître pâtissier pour que chacune des recettes proposées soit un succès. Tarte briochée au cacao et à la cassonade, crêpes au chocolat au lait, tagliatelles de chocolat aux agrumes ou nage de poires et de chocolat en chaud-froid... " La journée Chocolat " présente 100 recettes aux photographies alléchantes et vous propose : des techniques de base expliquées par des pas à pas illustrés, des conseils pratiques et un inventaire des ustensiles indispensables, des recettes adaptées à chaque occasion. Originales et à la portée de tous, les recettes de " La journée Chocolat " séduiront les enfants comme les adultes, en vous emmenant au royaume de la fée Cabosse, où règne la plus absolue gourmandise.
Du petit déjeuner au dîner, du goûter au souper d'après minuit, dégustez de délicieux et intenses moments de gourmandises chocolatées. Réussir le chocolat de couverture, préparer une génoise, réaliser mousses et biscuits... Dans une première partie, Yannick Lefort vous confie ses astuces de maître pâtissier pour que chacune des recettes proposées soit un succès. Tarte briochée au cacao et à la cassonade, crêpes au chocolat au lait, tagliatelles de chocolat aux agrumes ou nage de poires et de chocolat en chaud-froid... " La journée Chocolat " présente 100 recettes aux photographies alléchantes et vous propose : des techniques de base expliquées par des pas à pas illustrés, des conseils pratiques et un inventaire des ustensiles indispensables, des recettes adaptées à chaque occasion. Originales et à la portée de tous, les recettes de " La journée Chocolat " séduiront les enfants comme les adultes, en vous emmenant au royaume de la fée Cabosse, où règne la plus absolue gourmandise.
La journée chocolat
Yannick Lefort, Philippe Lamboley, Margaret Skinner, Georges Véron
E-book
6,99 €