Nouveauté

La France sucrée en 100 recettes

Par : Fou de Pâtisserie
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 27 novembre
      L'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 12h00, du lundi au vendredi.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages256
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids1.458 kg
  • Dimensions21,8 cm × 30,4 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-2-263-19212-8
  • EAN9782263192128
  • Date de parution02/10/2025
  • ÉditeurSolar
  • PréfacierJean Mathat-Christol

Résumé

Du kouign-amann breton à la tropézienne varoise, des cannelés bordelais à la tarte au sucre du Nord, les plus grands chefs pâtissiers - Pierre Hermé, Nina Métayer, Claire Heitzler, Maxime Frédéric et bien d'autres - revisitent ces recettes iconiques avec leur touche unique. Tradition et créativité s'entremêlent pour une explosion de saveurs ! Un livre unique qui vous embarque pour une aventure sucrée à travers les plus belles créations pâtissières de nos régions, à la découverte de l'histoire, l'origine et les secrets de fabrication de chaque spécialité, leurs recettes classiques et leurs réinterprétetions modernes.
Du kouign-amann breton à la tropézienne varoise, des cannelés bordelais à la tarte au sucre du Nord, les plus grands chefs pâtissiers - Pierre Hermé, Nina Métayer, Claire Heitzler, Maxime Frédéric et bien d'autres - revisitent ces recettes iconiques avec leur touche unique. Tradition et créativité s'entremêlent pour une explosion de saveurs ! Un livre unique qui vous embarque pour une aventure sucrée à travers les plus belles créations pâtissières de nos régions, à la découverte de l'histoire, l'origine et les secrets de fabrication de chaque spécialité, leurs recettes classiques et leurs réinterprétetions modernes.