La Fourme d'Ambert. 36 recettes du chef Thierry Chelle

Par : Aurélien Vorger, Luc Olivier

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  • Nombre de pages96
  • PrésentationRelié
  • Poids0.625 kg
  • Dimensions22,0 cm × 22,5 cm × 1,5 cm
  • ISBN979-10-90634-02-2
  • EAN9791090634022
  • Date de parution01/04/2012
  • ÉditeurHauteur d'Homme
  • IllustrateurBernard Deubelbeiss

Résumé

L'AOP Fourme d'Ambert se prête merveilleusement bien à la cuisine ! Sa douceur fait des merveilles, tandis que son caractère affirmé sublime les viandes rouges ou blanches et de nombreux poissons. En dessert, réalisez une tarte fine aux poires, un cake aux fruits rouges, et même une coupe de glace à la Fourme d'Ambert... Thierry Chelle, le chef du restaurant "Les Copains" à Ambert est passé maître dans l'art d'accomoder la fourme.
Dans ce livre, il ne nous propose pas moins de 36 recettes !
L'AOP Fourme d'Ambert se prête merveilleusement bien à la cuisine ! Sa douceur fait des merveilles, tandis que son caractère affirmé sublime les viandes rouges ou blanches et de nombreux poissons. En dessert, réalisez une tarte fine aux poires, un cake aux fruits rouges, et même une coupe de glace à la Fourme d'Ambert... Thierry Chelle, le chef du restaurant "Les Copains" à Ambert est passé maître dans l'art d'accomoder la fourme.
Dans ce livre, il ne nous propose pas moins de 36 recettes !