La forêt qui se mange... ou pas - Poche

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Tous les champignons qui sentent bon sont-ils comestibles ? Le gratte-cul gratte-t-il (aussi) le cou ? Peut-on boire la sève des arbres ? Le marron est-il... Lire la suite
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Résumé

Tous les champignons qui sentent bon sont-ils comestibles ? Le gratte-cul gratte-t-il (aussi) le cou ? Peut-on boire la sève des arbres ? Le marron est-il le mari de la châtaigne ? L'amanite tue-mouches tue-t-elle vraiment les mouches ? La forêt regorge de bonnes choses à manger, renifler, déguster... ou pas. Champignons, bourgeons et baies sauvages peuvent nous régaler. Mais attention, certains peuvent aussi être toxiques ou vénéneux.
Voici 50 antisèches pour faire connaissance avec de délicieux produits de la forêt tout en apprenant comment ne pas s'empoisonner. Un livre à croquer à pleines pages en famille !

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/09/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-940584-27-7
  • EAN
    9782940584277
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    103 pages
  • Poids
    0.206 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 18,0 cm × 0,7 cm

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À propos des auteurs

David Melbeck est spécialiste en sciences naturelles. Il aborde des sujets scientifiques sur un ton divertissant et accessible à tous. Candice Hayat est illustratrice. Installée à Paris, elle propose un univers graphique moderne et rafraîchissant.

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