Devenez un grand chef en deux coups de cuillère à pot ! Entrées, plats, desserts, sauces, pains; jus; vous en trouverez pour tous les goûts. Des recettes alléchantes et sophistiquées, à portée de toutes les bourses et de tous les cuisiniers.
En bonus, des conseils sur les outils indispensables pour cuisiner (ainsi que les plus particuliers), et les techniques à adopter (aiguiser, découper, cuire, dresser).
Whoogy's vous invite à vous remonter les manches et vous salir les mains pour réapprendre la cuisine et redécouvrir le goût des bonnes choses et du fait maison.
1 image ; 1 matière ; 1 son. De vrais sons, de belles matières à toucher pour éveiller les sens des tout-petits ! La chèvre, le cochon, l'âne, la...
Lire la suite
13,50 €
Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 31 mars et le 4 avril
En librairie
Résumé
1 image ; 1 matière ; 1 son. De vrais sons, de belles matières à toucher pour éveiller les sens des tout-petits ! La chèvre, le cochon, l'âne, la poule, la vache.
Un livre complet, sonore et tactile, pour découvrir en s'amusant les animaux de la ferme. La chèvre, le cochon, l'âne, la poule et la vache : 5 animaux à toucher et à écouter avec des matières variées. 5 images - 5 matières - 5 sonsDe vrais sons, de belles matières à toucher pour éveiller les sens des tout-petits !
À propos de l'auteur
Biographie de Marion Billet
Marion Billet est née en 1982. Diplômée de l'école Emile Cohl en 2004, elle est illustratrice de nombreux livres pour les petits.