La faim. Comment l'apprivoiser
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages247
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.62 kg
- Dimensions17,0 cm × 24,0 cm × 1,8 cm
- ISBN978-2-89705-745-9
- EAN9782897057459
- Date de parution30/09/2019
- ÉditeurLa Presse (Editions)
Résumé
Comprendre les signaux de la faim et de la satiété est essentiel pour qui veut améliorer ses habitudes alimentaires. Quels sont les facteurs qui entraînent des variations d'appétit ? Dans cet ouvrage solidement documenté, Cynthia Marcotte met en lumière l'influence de la génétique, de l'éducation, de la culture et de l'environnement sur les signaux que nous transmet notre corps. Elle traite également des hormones et des organes impliqués dans ce mécanisme à la fois complexe et fascinant.
Vivre en s'imposant de grandes restrictions ne rend pas heureux et finit par nous décourager. La personnalisation des repas est la clé du succès dans le cadre d'une alimentation équilibrée. Adepte d'une alimentation à la fois saine et gourmande, l'auteure nous propose aussi plus de 40 recettes pour ajouter de la couleur et de la joie à nos menus.
Vivre en s'imposant de grandes restrictions ne rend pas heureux et finit par nous décourager. La personnalisation des repas est la clé du succès dans le cadre d'une alimentation équilibrée. Adepte d'une alimentation à la fois saine et gourmande, l'auteure nous propose aussi plus de 40 recettes pour ajouter de la couleur et de la joie à nos menus.
Comprendre les signaux de la faim et de la satiété est essentiel pour qui veut améliorer ses habitudes alimentaires. Quels sont les facteurs qui entraînent des variations d'appétit ? Dans cet ouvrage solidement documenté, Cynthia Marcotte met en lumière l'influence de la génétique, de l'éducation, de la culture et de l'environnement sur les signaux que nous transmet notre corps. Elle traite également des hormones et des organes impliqués dans ce mécanisme à la fois complexe et fascinant.
Vivre en s'imposant de grandes restrictions ne rend pas heureux et finit par nous décourager. La personnalisation des repas est la clé du succès dans le cadre d'une alimentation équilibrée. Adepte d'une alimentation à la fois saine et gourmande, l'auteure nous propose aussi plus de 40 recettes pour ajouter de la couleur et de la joie à nos menus.
Vivre en s'imposant de grandes restrictions ne rend pas heureux et finit par nous décourager. La personnalisation des repas est la clé du succès dans le cadre d'une alimentation équilibrée. Adepte d'une alimentation à la fois saine et gourmande, l'auteure nous propose aussi plus de 40 recettes pour ajouter de la couleur et de la joie à nos menus.