La fabuleuse cuisine de la route des épices. 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde

Par : Alain Serres, Vanessa Hié

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages60
  • PrésentationRelié
  • FormatAlbum
  • Poids0.9 kg
  • Dimensions28,7 cm × 35,5 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-35504-092-4
  • EAN9782355040924
  • Date de parution25/11/2009
  • CollectionCuisine, cuisines
  • ÉditeurRue du monde

Résumé

La noix de muscade de grenade, le curcuma du Sud de l'Inde et le cumin du Maroc se sont donnés rendez-vous dans ce livre. Le gingembre les a rejoints en bateau depuis Shanghai et l'île de la Réunion a délégués sa meilleure vanille. La fête des saveurs et couleurs peut commencer avec des recettes bien sûr, mais aussi des histoires à raconter pour que le voyage soit total.
La noix de muscade de grenade, le curcuma du Sud de l'Inde et le cumin du Maroc se sont donnés rendez-vous dans ce livre. Le gingembre les a rejoints en bateau depuis Shanghai et l'île de la Réunion a délégués sa meilleure vanille. La fête des saveurs et couleurs peut commencer avec des recettes bien sûr, mais aussi des histoires à raconter pour que le voyage soit total.
Le petit humain
Alain Serres, Anne Tonnac
Poche
7,80 €
On t'aime !
Sujean Rim
Album
15,00 €
Oiseau est mort
Tiny Fisscher, Herma Starreveld
Album
17,50 €