La fabuleuse cuisine de la route des épices - 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde - Album

Note moyenne 
Alain Serres et Vanessa Hié - La fabuleuse cuisine de la route des épices - 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde.
La noix de muscade de grenade, le curcuma du Sud de l'Inde et le cumin du Maroc se sont donnés rendez-vous dans ce livre. Le gingembre les a rejoints... Lire la suite
25,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

La noix de muscade de grenade, le curcuma du Sud de l'Inde et le cumin du Maroc se sont donnés rendez-vous dans ce livre. Le gingembre les a rejoints en bateau depuis Shanghai et l'île de la Réunion a délégués sa meilleure vanille. La fête des saveurs et couleurs peut commencer avec des recettes bien sûr, mais aussi des histoires à raconter pour que le voyage soit total.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/11/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35504-092-4
  • EAN
    9782355040924
  • Format
    Album
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    60 pages
  • Poids
    0.9 Kg
  • Dimensions
    28,7 cm × 35,5 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés