La dolce cucina. La vraie cuisine des Italiens

Par : Tobie Puttock

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  • Nombre de pages231
  • PrésentationRelié
  • Poids1.294 kg
  • Dimensions23,2 cm × 28,6 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-7459-6140-2
  • EAN9782745961402
  • Date de parution18/09/2013
  • ÉditeurMilan (Editions)
  • PhotographeSharyn Cairns
  • TraducteurStéphanie Scudiero

Résumé

A la fois touristique, culturel et culinaire, ce livre propose un fabuleux périple en Italie autour de 100 recettes emblématiques et incontournables. Ponctué de photos et d'instants volés, cet ouvrage peut se lire aussi comme un carnet de voyage. Du nord au sud, de Venise à Naples en passant par Parme, Gênes, Florence ou Rome, c'est toute l'Italie qui dévoile ses saveurs et ses secrets de cuisine.
La Dolce Cucina, la vraie cuisine des Italiens permet ainsi de mettre en pratique et de savourer un certain art de vivre, celui de la dolce vita, riche en goûts et en émotions.
A la fois touristique, culturel et culinaire, ce livre propose un fabuleux périple en Italie autour de 100 recettes emblématiques et incontournables. Ponctué de photos et d'instants volés, cet ouvrage peut se lire aussi comme un carnet de voyage. Du nord au sud, de Venise à Naples en passant par Parme, Gênes, Florence ou Rome, c'est toute l'Italie qui dévoile ses saveurs et ses secrets de cuisine.
La Dolce Cucina, la vraie cuisine des Italiens permet ainsi de mettre en pratique et de savourer un certain art de vivre, celui de la dolce vita, riche en goûts et en émotions.
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