La dolce cucina - La vraie cuisine des Italiens

Sharyn Cairns

(Photographe)

,

Stéphanie Scudiero

(Traducteur)

Note moyenne 
Tobie Puttock - La dolce cucina - La vraie cuisine des Italiens.
A la fois touristique, culturel et culinaire, ce livre propose un fabuleux périple en Italie autour de 100 recettes emblématiques et incontournables.... Lire la suite
-53% 6,00 € 12,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

A la fois touristique, culturel et culinaire, ce livre propose un fabuleux périple en Italie autour de 100 recettes emblématiques et incontournables. Ponctué de photos et d'instants volés, cet ouvrage peut se lire aussi comme un carnet de voyage. Du nord au sud, de Venise à Naples en passant par Parme, Gênes, Florence ou Rome, c'est toute l'Italie qui dévoile ses saveurs et ses secrets de cuisine.
La Dolce Cucina, la vraie cuisine des Italiens permet ainsi de mettre en pratique et de savourer un certain art de vivre, celui de la dolce vita, riche en goûts et en émotions.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/11/2015
  • Editeur
  • ISBN
    555-2-7459-6140-5
  • EAN
    5552745961405
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    231 pages
  • Poids
    1.294 Kg
  • Dimensions
    23,2 cm × 28,6 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Tobie Puttock

Tobie Puttock a vécu en Italie alors qu'il n'était qu'un tout jeune chef. Il revient ici dans ses lieux de prédilection pour nous livrer ses souvenirs et ses secrets, ceux de la vraie cuisine italienne.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

La dolce cucina - La vraie cuisine des Italiens est également présent dans les rayons