La culture du maïs sur les oxisols en République Démocratique du Congo - Grand Format

Note moyenne 
Les oxisols dominent sous climat chaud et humide dans la plupart des pays tropicaux. Cependant, ils accusent des contraintes majeures à la production... Lire la suite
28,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 17 mai et le 21 mai
En librairie

Résumé

Les oxisols dominent sous climat chaud et humide dans la plupart des pays tropicaux. Cependant, ils accusent des contraintes majeures à la production agricole liées notamment à leur nature acide, cause de la fixation élevée du phosphore. De ce fait, leur amélioration devient une impérieuse nécessité face au besoin de sécurité alimentaire. D'où l'objectif principal de cet ouvrage : contribuer à l'amélioration de la productivité d'un oxisol au regard du besoin de production accrue et durable du maïs en monoculture et en association avec des légumineuses.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/03/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-343-11074-5
  • EAN
    9782343110745
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    248 pages
  • Poids
    0.385 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 24,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Georges Muyayabantu Mupala

Georges Muyayabantu Mupala est Docteur en Sciences Agronomiques, spécialiste en Sciences des sols et Ingénierie Biologique de l'Université Officielle de Mbujimayi, après son Master en Agronomie à l'Université de Kinshasa. Il est actuellement membre du réseau international des Coaches francophones en Approche à Résultats Rapides (ARR), Directeur du Centre de formation Continue et d'Excellence-Université Officielle de Mbujimayi (CEFODE) et Conseiller Scientifique et Académique du Recteur de l'Université Officielle de Mbujimayi.
Il compte à son actif plusieurs publications.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

28,00 €