La cuisine sud-africaine - Poche

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Elisabeth Rochet - La cuisine sud-africaine.
Il y a déjà plusieurs années que s'est développé en Afrique du Sud un style de cuisine que les Européens appellent la cuisine fusion et qui connaît... Lire la suite
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Résumé

Il y a déjà plusieurs années que s'est développé en Afrique du Sud un style de cuisine que les Européens appellent la cuisine fusion et qui connaît depuis peu un grand engouement : la cuisine africaine enrichie de saveurs européennes et asiatiques. Découvrez avec nous la beauté de la pointe méridionale du continent africain à travers la palette des saveurs de la cuisine du Cap : baba ganoush mais aussi spécialités malaises du Cap telles que le bobotie aux raisins, le potjie de poulet ou les koeksisters enrobées de sirop de sucre.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/09/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-3-625-12697-3
  • EAN
    9783625126973
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    240 pages
  • Poids
    0.364 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 15,6 cm × 2,0 cm

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