La cuisine sans sel

Par : Marie Kermel, Marie-Hélène Salavert

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages125
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.095 kg
  • Dimensions11,0 cm × 18,0 cm × 0,6 cm
  • ISBN2-7328-4646-5
  • EAN9782732846460
  • Date de parution28/04/2006
  • Collectionsanté
  • ÉditeurDe Vecchi

Résumé

Le sel est indispensable à la vie. Dans certains cas cependant, l'apport de sel doit être limité sinon interdit. Cet ouvrage présente les aliments courants sources de sodium, les aliments permis et interdits dans les régimes sans sel, et vous offre une multitude d'idées de recettes sans sel.
Le sel est indispensable à la vie. Dans certains cas cependant, l'apport de sel doit être limité sinon interdit. Cet ouvrage présente les aliments courants sources de sodium, les aliments permis et interdits dans les régimes sans sel, et vous offre une multitude d'idées de recettes sans sel.
Adelgazar sin riesgo
Marie Kermel
E-book
8,49 €