La cuisine sans gluten à toutes les sauces

Par : Andrea Jourdan
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages188
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids1.185 kg
  • Dimensions26,1 cm × 28,5 cm × 1,7 cm
  • ISBN978-2-89731-842-0
  • EAN9782897318420
  • Date de parution01/03/2016
  • ÉditeurLes Editions Coup d'Oeil
  • PhotographePhilip Jourdan

Résumé

Apprenez à cuisiner sans gluten avec plus de 100 recettes faciles à intégrer à votre quotidien ! Adoptez la cuisine sans gluten grâce à ce livre qui offre des mets diversifiés. Du déjeuner au souper, sans oublier les desserts et les collations, découvrez une cuisine savoureuse et naturellement sans gluten qui saura satisfaire votre appétit gourmand. Permettez-vous de déguster des plats exquis au moyen d'alternatives aux pâtisseries, pâtes, pain et autres aliments interdits.
Eliminez le gluten de votre alimentation sera plus simple que vous le croyez !
Apprenez à cuisiner sans gluten avec plus de 100 recettes faciles à intégrer à votre quotidien ! Adoptez la cuisine sans gluten grâce à ce livre qui offre des mets diversifiés. Du déjeuner au souper, sans oublier les desserts et les collations, découvrez une cuisine savoureuse et naturellement sans gluten qui saura satisfaire votre appétit gourmand. Permettez-vous de déguster des plats exquis au moyen d'alternatives aux pâtisseries, pâtes, pain et autres aliments interdits.
Eliminez le gluten de votre alimentation sera plus simple que vous le croyez !